今日の料理
2006年 12月 13日
今日は少し残業をして、帰りにスーパーへ寄る。
うちに着き、スーパードライを飲みながら夕ごはん
作る。
やはりキッチンドリンカー。
さんまを焼き、トマト・豆腐・ちくわ・ねぎを切って青じそ
ドレッシングで頂く。
私の料理はほとんどテキトー。
食えりゃいいと思いつつ、一人暮らしも長いわりには
レパートリー少ないよな。
うちに着き、スーパードライを飲みながら夕ごはん
作る。
やはりキッチンドリンカー。
さんまを焼き、トマト・豆腐・ちくわ・ねぎを切って青じそ
ドレッシングで頂く。
私の料理はほとんどテキトー。
食えりゃいいと思いつつ、一人暮らしも長いわりには
レパートリー少ないよな。
by kototoi-bashi
| 2006-12-13 20:27